Surf und Turf Berner Art

Entrecote, Backkartoffeln

1 Becher Quark,

1 Becher saure Sahne

150g Krabben

3 Flaschentomaten

1 ganz kleine Zwiebel

Essig, Dill, Basilikum, 1EL Zitronensaft

Tomaten schĂ€len, klein wĂŒrfeln, Mit Zitronensaft, klein gehackten Zwiebeln, Basilikum, Pfeffer Salz stehen lassen zum Saft ziehen.

Quark und Sahne verrĂŒhren, Essig und Dill unter rĂŒhren, eine vorgegarte Backkartoffel halbieren, aushöhlen, das ausgehöhlte klein hacken zum Quark geben, Salzen, Krabben zufĂŒgen, kalt stellen.

Kurz vor dem servieren: Tomaten in Sieb abgießen, zum Quark geben, unterrĂŒhren. Steak braten, Kartoffeln erwĂ€rmen. Soße in ausgehöhlte Kartoffel geben.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.