Entrecote, Backkartoffeln
1 Becher Quark,
1 Becher saure Sahne
150g Krabben
3 Flaschentomaten
1 ganz kleine Zwiebel
Essig, Dill, Basilikum, 1EL Zitronensaft
Tomaten schĂ€len, klein wĂŒrfeln, Mit Zitronensaft, klein gehackten Zwiebeln, Basilikum, Pfeffer Salz stehen lassen zum Saft ziehen.
Quark und Sahne verrĂŒhren, Essig und Dill unter rĂŒhren, eine vorgegarte Backkartoffel halbieren, aushöhlen, das ausgehöhlte klein hacken zum Quark geben, Salzen, Krabben zufĂŒgen, kalt stellen.
Kurz vor dem servieren: Tomaten in Sieb abgieĂen, zum Quark geben, unterrĂŒhren. Steak braten, Kartoffeln erwĂ€rmen. SoĂe in ausgehöhlte Kartoffel geben.