K√ľrbissuppe

  • 1 kleiner Hokaido K√ľrbis
  • 1 gro√üe Kartoffel oder drei kleine
  • 1 Liter Br√ľhe aus frischen und ger√§uchten Putenh√§lsen sowie Suppenkraut
  • 1 St√ľck Inwer
  • 1 kleine Zwiebel
  • Zitrone (bio)
  • kleine Dose Kokosmilch
  • 1 Zehe Knoblauch

Br√ľhe kochen, Fleisch von den Knochen puhlen.

Zwiebel in einem hohen Topf anbraten, st√ľckige Kartoffeln und K√ľrbis dazu anbraten. Ingwer klein gehackt und Knoblauch zugeben

Br√ľhe dazu, ca 20 Minuten kochen lassen. Danach mit Stabmixer oder Kartoffelstampfer p√ľrieren.

Kokosmilch zugeben, mit Peffer, Salz, Zitronenschale etwas Zitronensaft abschmecken.

Nach dem Servieren einen Schu√ü K√ľrbiskern√∂l in den Teller geben.

 

 

 

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.