K├╝rbissuppe

  • 1 kleiner Hokaido K├╝rbis
  • 1 gro├če Kartoffel oder drei kleine
  • 1 Liter Br├╝he aus frischen und ger├Ąuchten Putenh├Ąlsen sowie Suppenkraut
  • 1 St├╝ck Inwer
  • 1 kleine Zwiebel
  • Zitrone (bio)
  • kleine Dose Kokosmilch
  • 1 Zehe Knoblauch

Br├╝he kochen, Fleisch von den Knochen puhlen.

Zwiebel in einem hohen Topf anbraten, st├╝ckige Kartoffeln und K├╝rbis dazu anbraten. Ingwer klein gehackt und Knoblauch zugeben

Br├╝he dazu, ca 20 Minuten kochen lassen. Danach mit Stabmixer oder Kartoffelstampfer p├╝rieren.

Kokosmilch zugeben, mit Peffer, Salz, Zitronenschale etwas Zitronensaft abschmecken.

Nach dem Servieren einen Schu├č K├╝rbiskern├Âl in den Teller geben.

 

 

 

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.