Zucchini mit Auflage und Tomatensoße

1 Zucchini, 200g Hack, 1/2 Paprika, ein Ei, Tomaten, trockenes Weißbrot, Milch, Kräuter etwas geriebenen Emmentaler. 

Weißbrot in heißer Milch einweichen.

Zucchini längs in 1cm dicke Scheiben schneiden, zum entwässern salzen. 

Tomaten sch√§len, w√ľrfeln, mit Knoblauch, frischen Kr√§utern, Zitronenschale, Zitronensaft, Peffer und Salz ziehen lassen.

Farce bereiten aus Hack, Ei, fein gew√ľrfelter Paprika,Wei√übrot, Knoblauch, Pfeffer und Salz, fein gehacktem Rosmarin und dem K√§se.¬†

Zucchini trocken tupfen und von beiden Seiten anbraten oder grillen. 

In Form legen, mit Farce belegen und backen. 

Tomaten kurz aufkochen.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.