Rhabarbersuppe

Alle Maße hier sind geschĂ€tzt.

0,5l FleischbrĂŒhe
3 Möhren
3 StÀngel Rhabarber
70g SchinkenwĂŒrfel
1 Knoblauchzehe
1 StĂŒck Ingwer
1/2 Teel. KreuzkĂŒmmel
1 Prise Zucker

Pfeffer, Salz

SchinkenwĂŒrfel anbraten,
klein gehackten Knoblauch dazu geben mit braten
gewĂŒrfelte Karotten beifĂŒgen, vermengen
klein geschnittenen Ingwer dazu geben.
Mit der BrĂŒhe angießen,
kochen lassen, bis die Möhren gar sind.
Rhabarber abziehen und in kleine StĂŒcke schneiden.
Wenn die Karotten gar sind, mit einem Mixer pĂŒrieren,
Dann den Rhabarber dazu geben und gar kochen.

Mit KreuzkĂŒmmel, Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken.

Ist sehr sÀuerlich, schmeckt bestimmt auch kalt im Sommer.

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