2 Kaninchenschenkel und
2 KaninchenvorderlÀufe
das Fleisch abpulen und durch den Wolf drehen.
Ein kleines Brötchen in Milch einweichen,
eine Charlotte klein wĂŒrfeln, anbraten zu Hack geben.
1/2 Knoblauchzehe kleinschneiden, dazu geben.
Thymia, Salbei, Peffer, Salz
1 Ei, alles gut vermengen
Knochen in RinderbrĂŒhe auskochen.
Aus dem Hack BĂ€llchen formen, in der BrĂŒhe gar ziehen lassen.
Champignons schnippeln, in einem groĂen Topf anbraten
anschlieĂend aus dem Topf nehmen.
In dem Topf Mehl anschwitzen, mit der BrĂŒhe ablöschen.
1 Löffel Schmand,
1 kleines Glas WeiĂwein dazu
Champignons und BĂ€llchendazu geben und alles zusammen warm werden lassen.
Dazu kleine Semmelknödel.