Glutenfreier Pflaumenkuchen

4 Eier,

100g Butter

150g Zucker

2 TĂŒten gemahlene Mandeln,

1 TĂŒte Vanillezucker

1 TĂŒte Backpulver

2 gehÀufte Esslöffel MaisstÀrke.

Die Eier trennen, Zucker , weiche Butter und Eigelb schaumig rĂŒhren. Mandeln, StĂ€rke , Vanillezucker und Backpulver dazugeben und verrĂŒhren. Wenn die Masser zu fest wird ein weiteres Ei dazu geben.

Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben vorsichtig verrĂŒhren.

Masse in gefettete Springform geben, mit frischen FrĂŒchten, z.B. Pflaumen belegen, mit Zucker ĂŒberstreuen.

Ca. 30-35 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-/Unterhitze backen.

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