Butternutkürbis
Rinderhack
Karotte
Knoblauch
Walnüsse
Käse (Reste. Verschiedene Französische Sorten)
Rosmarin
Thymian
Kürbis halbieren, Kerne heraus kratzen, in 180° Backofen schieben für ca. 30 Minuten, bis das das Innere weich wird.
Möhre reiben,Rosmarin klein hacken und Thymian zupfen, Knoblauch klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, das Rinderhack zugeben und ebenfalls anbraten. Die Nüsse fein hacken, zu der Hackfleischmasse geben. Nicht weiter braten. Masse in eine Schüssel geben. Den Käse in kleine Stücke schneiden, unter die Masse rühren.
Den Körbis aus dem Ofen holen, und das weiche Kürbisfleisch bis ca. 1 cm von der Schale heraus löffeln. Das heraus gelöffelte hacken und unter die Hackfleischmasse rühren. Die Masse in die Kürbishälften füllen und festdrücken. Für ca 20 Minuten bei 220° in den Backofen.
Reste der Füllung kann man gut in einer Backofenfesten Form mitbacken.