Gefüllter Kürbis

 

Butternutkürbis

Rinderhack

Karotte

Knoblauch

Walnüsse

Käse (Reste. Verschiedene Französische Sorten)

Rosmarin

Thymian

Kürbis halbieren, Kerne heraus kratzen, in 18Backofen schieben r ca. 30 Minuten, bis das das Innere weich wird.

Möhre reiben,Rosmarin klein hacken und Thymian zupfen, Knoblauch klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, das Rinderhack zugeben und ebenfalls anbraten. Die Nüsse fein hacken, zu der Hackfleischmasse geben. Nicht weiter braten. Masse in eine Schüssel geben. Den Käse in kleine Stücke schneiden, unter die Masse rühren.

Den Körbis aus dem Ofen holen, und das weiche Kürbisfleisch bis ca. 1 cm von der Schale heraus löffeln. Das heraus gelöffelte hacken und unter die Hackfleischmasse rühren. Die Masse in die Kürbishälften füllen und festdrücken. r ca 20 Minuten bei 22in den Backofen.

Reste der Füllung kann man gut in einer Backofenfesten Form mitbacken.

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