Paellareis
Kaninchenteile, Hühnerteile, eventuell entbeinen
Garnelen
Brühe (Hühner/Gemüse) (0,25l pro 100g Reis)
Gemüse z.B. grüne Bohnen
Passierte Tomaten
Zwiebel gehackt
Knoblauch
Safranfäden in Wasser eingeweicht
In einer flachen großen Pfanne das Hühner und Kaninchenfleisch anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit braten lassen. Mit den Tomaten ablöschen und einkochen lassen.
Die Brühe dazu geben und aufkochen lassen.
Wenn die Brühe kocht, das Gemüse dazu geben, und den Reis einstreuen. Salzen und Peffern. Erst mit starker Hitze, später bei schwacher Hitze kochen, bis der Reis gequollen ist und die Flüssigkeit verschwunden ist. Nicht rühren!
Die Garnelen schälen und ca fünf Minuten vor Ende der Garzeit auf der Paella verteilen.