Spareribs, 1 Seite pro Person oder mehr
1 Paprika
1 Fenchel
Kartoffeln
Karotten
Champignons
Knoblauch
1 Zitrone
Rotwein
Tomatenmark
Rosmarin
Salbei
BrĂŒhe
Ofen auf 170 Grad vorheizen.
Spareribs in einzelne StĂŒcke zerteilen
Kartoffeln schĂ€len und in grobe StĂŒcke schneiden.
GemĂŒse in grobe StĂŒcke zerteilen, Karotten der LĂ€nge nach vierteln, in ca 4 cm StĂŒcke teilen, Champignons vierteln, Knoblauch fein hacken, Zitronemit Schale achteln.
Rippen in groĂem BrĂ€ter anbraten. Aus dem Fett nehmen, Tomatenmark im Fett anbraten,Rosmarin gehackt dazu mit anbraten, mit Rotwein ablöschen, etwas einkochen lassen.
GemĂŒse in groĂen  BrĂ€ter oder tiefes Backblech verteilen, Rippen dazu, SoĂe darĂŒber noch etwas BrĂŒhe angieĂen.
45 Minuten in den Backofen.
Ein tolles Rezept, liebe Gesine! Das ist mal was anderes und wird schon bald ausprobiert!
Herzlichst
Maremio