Kürbissuppe
1/2 kleiner Hokaido Kürbis
5 kleine Kartoffeln
1 Stück Ingwer
1 Mozzarella
1 Liter Brühe
1 Schuss Weiswein
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Stangen Sellerie
150g Rinderhack
1 Handvoll Kürbiskerne
2 Pimentkörner
Kürbis entkernen und klein schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln, Sellerie Fädchen entfernen, in kleine Stücke schneiden.
Hackfleisch und Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Sellerie mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Kürbis und Kartoffeln, klein geschnittenen Ingwer und Kknoblauch zugeben, mit Brühe begießen (gut bedeckt), Pimentkörner zerstoßen zugeben, gar kochen.
Mit dem Stabmixer pürieren .
Kürbiskerne klein hacken, zur Suppe geben. Mozarella in Würfel schneiden, hinzuzufügen. Aufkochen lasen, mit Peffer und Salz abschmecken.
In jedem Teller ein paar Tropfen Kürbiskernöl zur Suppe geben.