KaninchenbÀllchen

2 Kaninchenschenkel und
2 KaninchenvorderlÀufe

das Fleisch abpulen und durch den Wolf drehen.

Ein kleines Brötchen in Milch einweichen,

eine Charlotte klein wĂŒrfeln, anbraten zu Hack geben.

1/2 Knoblauchzehe kleinschneiden, dazu geben.

Thymia, Salbei, Peffer, Salz

1 Ei, alles gut vermengen

Knochen in RinderbrĂŒhe auskochen.

Aus dem Hack BĂ€llchen formen, in der BrĂŒhe gar ziehen lassen.

Champignons schnippeln, in einem großen Topf anbraten
anschließend aus dem Topf nehmen.

In dem Topf Mehl anschwitzen, mit der BrĂŒhe ablöschen.

1 Löffel Schmand,

1 kleines Glas Weißwein dazu

Champignons und BĂ€llchendazu geben und alles zusammen warm werden lassen.

Dazu kleine Semmelknödel.

 

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