Lammschulter aus der Cataplana

Die Schulter vom Schlachter in St√ľcke zerteilen lassen.
In der Cataplana in Olivenöl anbraten.
Aus der Cataplana nehmen und zu Seite stellen.
In dem √Ėl dann Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin anbraten, etwas Tomatenmark und Massa de Piment√£o dazu geben und anr√∂sten, die Fleischst√ľcke wieder dazu geben und in der roten So√üe w√§lzen. Kartoffelscheiben dazu geben.
Mit Rotwein (wenig) ablöschen.
Die Cataplana schließen und 2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Eine Paprika und ein Zucchini in kleine St√ľcke schneiden. Zum Ende der Garzeit zu dem Fleisch in die Cataplana geben und noch einmal f√ľr ca 15 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.

 

 

 

Cataplana:  https://de.m.wikipedia.org/wiki/Cataplana

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