K√ľrbis Quiche (26 cm Springform)

Teig herstellen aus 200g Mehl, 160g Butter, 3-4 Esslöfen Wasser, etwas Salz. Verkneten und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.

Ca 250g K√ľrbis grob w√ľrfeln, 1 Karotte fein w√ľrfeln, kleine Porreestange klein schneiden. Zun√§chstKarotten und Porre in Butter anschwitzen, dann K√ľrbis zuf√ľgen und mitbraten, bis er anf√§ngt weich zu werden. Mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken.

4 Eier und eine Packung ‚ÄěCreme fresh‚Äú verquirlen, 200g kr√§ftigen K√§se (Gruy√®re, Emmentaler, Alter Gouda) w√ľrfeln und zu f√ľgen, K√ľrbisKarottenmischung zuf√ľgen, mit Paprika und Salz abschmecken.

Spingform mit Teig auslegen, Rand mindestens 2/3 hoch. Masse gleichmäßig darin verteilen.

Ca 40-45 Minuten bei 180-200¬į C in Backofen backen.

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