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Kaninchenfleisch von den Knochen schneiden, mit dem Messer in kleinste StĂŒckchen zerschneiden. (Man kann es auch durch den Wolf drehen, aber mit dem Messer gehackt schmeckt meiner Meinung nach besser, weil die StĂŒcke gröber sind). Mit Pfeffer, Salz, KĂŒmmel, Majoran, Kapern und Apfelessig verrĂŒhren. Durch den Essig sieht das Fleisch dann etwas unappetitlich aus.
Kohlkopf in heiĂ Wasser so lange kochen, bis sich die Ă€ussersten BlĂ€tter abnehmen lassen ohne zu zerreiĂen. Den Strunk flach scheiden. In hje ein Blatt eine Scheibe Bacon legen, darauf die Farce, Rouladen wickeln und mit Garn fixieren. Rouladen von allen Seiten anbraten, mit Wasser löschen, KĂŒmmel hinzu geben, auĂerdem Oliven, und mehrere ganze Knoblauchzehen. Ca. eine Stunde kochen lassen. SoĂe mit Maizena binden und abschmecken.
Dazu Kartoffeln.